Поиск

Контакты:

664043, Иркутская обл., г. Иркутск
бульвар Рябикова, 67

Тел.: (3952) 795-060 (приемная)

E-mail:

post_ser@irkutskenergo.ru

 

Тройники в ППМ изоляции

 

Описание

Тройник в ППМ изоляции – фасонное изделие для сооружения инженерных систем, предназначенное для создания ответвления от магистрального трубопровода. Наличие пенополимерминеральной изоляции толщиной 42,5-70 мм позволяет эффективно решать вопросы защиты стали от коррозии и снижения тепловых потерь при транспортировке газов и жидкостей с температурой до 150°С.

Это означает, что продукция нашла широкое применение при укладке тепловых сетей, элементов холодильных и тепловых установок, теплотрасс и промышленных трубопроводов различного назначения. Следует отметить, что суммарные затраты на покупку тройников в ППМ изоляции и других аналогичных элементов теплопроводов и стоимость строительно - монтажных работ при их реконструкции или прокладке на 20% ниже в сравнении с аналогами в ППУ изоляции.
При этом тройник в ППМ изоляции может использоваться в магистральных трубопроводах условными диаметрами 50-700 мм для создания ответвлений с условным проходом 50-600 мм.

Можно выделить такие преимущества использования тройников в ППМИ, изготавливаемых нашей компанией:

  • Устойчивость к температуре окружающего воздуха от минус 60С и температуре теплоносителя до 150С.
  • Отличные показатели теплоизоляции.
  • Отличная защита от физического и химического воздействия извне (в т.ч. атмосферных осадков и грунтовых вод).
  • Экологическая безопасность изделия.
  • Экономическая целесообразность использования.
  • Защита трубопроводов на наиболее агрессивных участках – в тепловых камерах.

По совокупности физико-механических, теплотехнических и эксплуатационных параметров срок службы тройников в ППМ изоляции составляет свыше 30 лет.